YOGUR??…LA ALTERNATIVA

Hola chicos

Espero que hayáis pasado un buen fin de semana, para dejaros un buen sabor de boca de este finde y además para animaros ya que los lunes suelen ser mortales, os quiero hablar de algo que esta buenísimo y que se ha puesto muy de moda este verano:

EL YOGUR HELADO

                                

El yogur es un alimento sanísimo que mejora la digestión, contiene vitamina B2 y B12, es rico en calcio y puede quitar manchas de la piel, y ahora que con el sol hay muchos problemillas….

No es la fuente de la juventud, pero el yogur es uno de los alimentos que más beneficios proporcionan al organismo. Se utiliza como base de postres helados, aderezo para ensaladas o sopas y no engorda. También es un cosmético natural que se puede utilizar para elaborar mascarillas nutritivas, para quitar manchas y para mantener la buena salud del intestino.

Bueno pues yo os quiero hablar de la nueva idea, el yogur helado y como siempre os dejo la receta para que lo intenteís hacer en casa:

Ingredientes

7 yogures griegos azucarados
1 cucharada de azúcar vainillada
100 g de azúcar (puedes sustituir por 60 g de azúcar y 40 g de azúcar invertido)

Preparación

En un bol, mezcla el azúcar con el azúcar vainillado.
Añade el yogur (si usas azúcar invertido, añadelo a la mezcla en este momento). Mezcla con el azúcar durante un par de minutos usando unas varillas o una cuchara, hasta que el azúcar esté completamente disuelto y quede una mezcla homogenea.
Déjalo reposar en la nevera unos 14 minutos, para garantizar que el azúcar se acaba disolviendo por completo.
Pasa la mezcla a una heladera y procesala siguiendo las instrucciones del fabricante.
Guarda en el congelador en un recipiente cerrado, un mínimo de tres horas antes de consumir. Cuando vayas a servirlo sacalo del congelador diez minutos antes para que recupere la textura cremosa.

También podéis comprar el yogur helado de Danone si no queréis complicaros en hacerlo vosotros o no tenéis los ingredientes en casa.

                                        Danone Mercadona

Pero si de verdad no os apatece manchar y lo que os apetece es tomarlo en una terracita os aconsejo que probeis los yogures helados de Llao llao, SmooyYoyogur, que han sido los pioneros en ofrecer este producto novedoso como la alternativa a las tipicas heladerías.

           

Si no sabéis donde estan os dejo su web para que lo encontréis:

http://www.llaollao.es/

http://www.smooy.es/

http://www.yoyogurt.com/

En estos sitios suelen servir el yogur helado y le añaden algun tipo de sirope o de frutas, dulces…

                                     

                                   

Estan buenísmos os animo a probarlos tanto en casa como a salir a probarlos.

RECOMENDACIÓN la mermelada de frambuesas con yogur helado esta riquísima.

Ánimo con el lunes y que paséis una gran semana.

Hey guys

I hope you all had a good weekend, to leave you a good taste of this weekend and also to encourage you and that Mondays are usually fatal, I want to talk about something that is really good and has become very fashionable this summer :

FROZEN YOGURT

Yogurt is a very healthy food to improve digestion, contains vitamin B2 and B12, is rich in calcium and can remove skin blemishes, and now that the sun there are many bumps ….

It is the fountain of youth, but the yogurt is one of the most profitable foods provide the body. It is used as the basis of frozen desserts, salad dressing or soup and not fattening. It is also a natural cosmetic that can be used to prepare nutritious masks, to remove stains and to maintain good bowel health.

Well I will want to talk about the new idea, frozen yogurt and as always I leave you the recipe so you do try to do at home:

Ingredients

7 Greek yogurt sweetened
1 tablespoon vanilla sugar
100 g sugar (can be replaced by 60 g sugar and 40 g invert sugar)

Preparation

In a bowl, mix the sugar with vanilla sugar.
Add the yogurt (if using invert sugar, add it to the mixture at this point). Mix with sugar for a couple of minutes using a whisk or spoon until the sugar is completely dissolved and mixture remains homogeneous.
Let stand in refrigerator about 14 minutes to ensure that sugar is just dissolved completely.
Pass the mixture to a refrigerator and procesala following the manufacturer’s instructions.
Store in the freezer in a closed container, a minimum of three hours before serving. When you go to take it out of the freezer to serve ten minutes before to retrieve the creamy texture.

You can also buy the Danone yogurt if you want to do complicaros or not you have the ingredients at home.
                                       
But if you really do not apatece spot and what I want is to take on a terrace I advise you to try the frozen yogurt of Llao Llao, Yoyogur Smooy or who have been pioneers in offering this new product as an alternative to the typical ice cream .

If you do not know where they are I leave your website so that you find it:

http://www.llaollao.es/

http://www.smooy.es/

http://www.yoyogurt.com/

These sites often serve frozen yogurt and add some kind of syrup or fruit, candy …

Are buenísmos I encourage you to try at home and try them out.

RECOMMENDATION raspberry jam with yogurt ice cream is delicious.

Cheer up with on Monday and that you spend a great week

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4 comentarios

  1. this text is very well written, you must be a really intelligent person, keep up the good work.http://www.kitsucesso.com

    1. Thank you very much for your comment and think these things of me
      the truth I do what I can but am happy to have people who admire what you do
      THANKS

  2. Me encantan los de Smooy. Son bajos en grasas y ricos en fibra, que nunca viene mal.
    Un saludo a todos.

    1. La verdad que es un postre buenisiimo y sanisimo
      un saludo

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